Ganhando cada vez mais o coração dos atletas e de vários artistas, a biomassa de banana verde é um alimento funcional que contribui para 

- Perda de peso; 
- Ganho de massa muscular; 
- Aumento da imunidade; 
- Antioxidante 
- Auxilia na produção de colágeno melhorando a pele, cabelo e unha; 
- Melhora na performace do atleta 
- Diminui azia; 
- Controla e previne a Diabetes. 

“Tive filho aos 44 anos e fiquei pré diabética, a dieta não respondia, e por meio da reeducação alimentar descobri a biomassa de banana verde, após fazer o uso constante obtive mais disposição, tive mais facilidade em praticar atividades físicas, comecei a emagrecer e regularam as taxas de açúcares no sangue. Hoje eu não abro mão da biomassa, coloco em tudo." 

Valdirene Braga, 51 anos, professora SEEDF, Empreendedora Alimentação, Funcional/Saudável +qtapioca Emunah. 

Aprenda agora mesmo a fazer a biomassa com 4 passos simples. 

Ingredientes: 
- Banana bem verde 
- Água 

Modo de preparo 

1) Coloque a banana verde com casca dentro da panela de pressão, deixe cozinhar por 10min em fogo alto. 
2) Retire da panela e deixe esfriar 
3) Retire a casca de bata no liquidificador ou no multiprocessador 
4) Coloque um pouco de água filtrada caso haja necessidade. 

Para facilitar, despeje na forma de gelo, assim da para você ter os cubinhos separados. 

Formas de usar: 

- Um cubo no preparo da vitamina 
- Um cubo no preparo do feijão ou do caldo 
- Use a criatividade.


STEPHANY